生菓子

ふわわができるまで
調理工程 調理工程
1
ふわわの美味しさの土台となる、たっぷりのクリームチーズを用いた濃厚ベイクドチーズケーキを焼き上げていきます。
調理工程 調理工程
2
続いて、マスカルポーネとクリームチーズを合わせ、ふわっふわに仕上げるムースを重ねます。
調理工程
3
仕上げはやわらかスポンジ生地をまとわせて完成!
チーズムースが崩れてしまわない様に、一度冷凍するのがポイントです。
その為、全国どこでも同じ味わいでお届けできるのです。
半熟フロマージュふわわ 半熟フロマージュふわわ
スポンジ生地 スポンジ生地
ふわトロ食感のチーズケーキの層を包むのは特製のスポンジ生地。細かくしたやわらかな生地をまとわせる事で、軽快な口当たりを生み出しております。
マスカルポーネ・クリームチーズ マスカルポーネ・クリームチーズ
上の部分は、マスカルポーネとクリームチーズを合わせた、口当たりなめらかな層。スッと溶ける様な食感とマスカルポーネの甘くミルキーな風味は至福の美味しさです。
ベイクドチーズケーキ ベイクドチーズケーキ
土台となるのは、しっかり濃厚なチーズの味わいと深いコクを感じるベイクドチーズケーキ。ねっとりとした味わい深さは、ケーキの主軸となっております。

受賞歴

神戸セレクション認定!
「スイーツの街神戸」として名高い
神戸市のお墨付き!
Hanako関西スイーツグランプリ
チーズケーキ部門グランプリ獲得!

メディア紹介

・ワニブックス刊「的場スイーツ2」掲載されました!
・日本テレビ「ヒルナンデス」紹介されました!

神戸パティスリーネット
2011年、2012年、連続年間ランキング1位!
山陽自動車道三木SA上り線
お土産ランキング
チーズケーキ部門グランプリ獲得!

ふわわ&ほろろハーフ

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